А ты ты прощать не умела...

Геннадий Краденов
А ты…ты прощать не умела.
А я…я смягчить не пытался.-
И наша весна улетела,
Лишь листья на ветках остались.

Под ветром свивались нежно
До слова короткого: «осень»…
Вернулась ко мне ты, конечно,
Да только про листья не спросишь.