Твоё сердце приму я

Валерий Денисов
Отзыв на «Ты возьми моё сердце» (Светлана Бояршинова)
http://www.stihi.ru/2011/04/08/2895
**********************
Очень трогательное, проникновенное и пронзительное стихотворение о любви! Спасибо, Светлана, понравилось!

Твоё сердце приму я,
Но в обмен на своё,
Чтобы вечно родную
Душу грело оно...
С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   08.04.2011
***

Благодарю за отклики:
Сердце волнуется, сердце трепещет.)))
Знает вся улица, солнышко блещет.
Как он милашку , рыжую Нинку
любит и дарит ромашек корзинку.)))
Вдохновили и вам браво.
Дорошенко За   04.06.2021
***

Когда любовь объединила,
И зажгла огнём сердца.
Всё на свете изменилось,
И поёт у нас Душа.
Александр Алексеев 65
***

Навек ты сердце забрала моё...
Как без него я буду в час ненастья?!
Я лишь с тобой мечтал о нашем счастье,
Но ты ушла... и на душе темно!
Ирина Скачкова Брызгалова   02.06.2021
***

А давай сердечки, мы соединим.
Будет веселее им тогда двоим.
Пусть стучат задорно оба в унисон,
Ведь всегда по жизни - веселей вдвоём... 
Натали 75   01.06.2021
***

очень душевный экспромт
так пишет лишь влюблённый
слова над чувством зонт
над чувством окрылённым
Владимир Гельм   29.03.2018
***

Два сердца Бог в одно соединяет,
Любовью Безграничной наполняет.
Валерий, пребывать в Любви Отчей и
со всеми ей делиться желаю.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс   13.03.2019
***

Место Произведение Рейтинг
 42 Твоё сердце приму я   219  02.06.2021
 26 Твоё сердце приму я   175  01.06.2021
***