Одиннадцать цифр

Николай Кудряшов
Окружён молчаньем по - прежнему,
Не трезвонит мобильник давно,
Настроение хандрит по-осеннему,
Жаль, что лето уже прошло.

Вновь придут холода и морозы,
Вновь природа уляжется спать,
При горюнясь нагнутся берёзы,
Перед стужей бы устоять?

На полях вся трава завянет,
И деревья сбросят листву,
Хор пернатых петь перестанет,
Вот тогда я позвоню.

Все одиннадцать цифр заветных,
Осторожно я  наберу,
И дождавшись гудков ответных,
Вновь на кнопку «Нет» нажму.

Может быть это будет,
а может –
Это только фантазии пыл,
И звонок тебя не встревожит,
Мой корабль уж давно  проплыл.

                24.09.2006.



картинка Яндекс - religiya-66