Радость

Надежда Миночкина
Радость свою сотворили мы сами
Жизнью своей, счастьем, слезами.
Радость – с Тобою идти день за днём,
Храм возводить сердечный вдвоём!

Радость – в глаза глядеть дорогие,
Самые добрые, значит родные.
Счастье – желание радость творить
И Сердцу любимому нежно дарить!

                07.04.11.