У кормушки власти

Олег Глечиков
          Благодарю М.Барановского за вдохновение.

Во власти лишь свиные рыла,
Все роют, роют, жрут и жрут!..
Зачем Земля их народила?
А люди с голода ведь мрут!

Но свиньям, до людей нет дела.
Нам - людям от свиней - навоз!
Визжат:"Толпа так захотела,
Толпа мол в этом - "паровоз*!"

Пашите люди, парьте, жарьте,
с зари трудитесь, до зари!
Жиреют свиньи, только гляньте.
А к нашим воплям - глухари!


У власти ведь воры, обокравшие свой народ. И на их жаргоне - паровоз* - это зачинщик.
Но это ложь! Они все придумали и претворили в жизнь, используя народ, вслепую, а теперь, смотрят на народ, как на быдло!