Стихи все написаны

Ирина Сезам
"Все мелодии спеты
Стихи все написаны"
/Дискотека Авария/

Все стихи обо всем переписаны,
Так о чем же вести разговор?
И какие рождаю я истины,
Продолжая бессмысленный спор.

Да и спорю-то с кем? Не с собой ли я?
Выметая с души ворох тем,
Все пытаюсь найти  смысл бытия...
А кому это нужно? Зачем?

Сумасшедшие все мы по-своему,
Всем один предназначен забор.
Бесполезные- в бой с одаренными!
А несем одинаковый вздор.

Так не лучше ль- заткнуться по-быстрому,
Пока шум от похвал не затих?
Но душа... Душа! брызжет искрами,
Что, сгорая, дают новый стих.