***

Рада Корышева
Тонкая кисть ,
С нервными ,
Длинными пальцами ,
Выдала тебя ,
С головой ,
Мой безумный ,
Граф и скиталец ,
Пусть прикрывают ,
    Лицо ,
Поля шляпы ,
Нету второй ,
    Такой ,
Царственной лапы ...
 
 1995 г .