И вновь печаль

Николай Кудряшов
Звездопадная ночь,
Вновь целуясь с Луной,
Несёт мне кусочек печали.
Невозможное - можно понять,
Только боль уже не унять,
Что юность прошла,
И розы любви,
Приникнув к земле лепестками,
Рыдают о Солнце,
Скрытом в ночи,
А капли росы,
Скользят по цветам слезами.
Звездопадная ночь,
Сердца жар всколыхнув,
Не терзай больше юности пыл,
Колдовскими своими очами.

                17.05.2006.




фото Яндекс - starmaker