***

Рада Корышева
Я - свободная ,злая ,нежная ,
Я - люблю нарушать запреты ,
Ведь в природе все пробовать можно ,
Глупо клятвы давать и обеты ;
Отрекись от меня ты хоть тысячу раз ,
Все равно затоскуешь ,вернешься ,
Не старайся забыть моих губ и глаз ,
Без меня ты не обойдешься ;
Я ведь стерва и дикая кошка ,
Я же ведьма и ангел немножко ,
Я - жестокая , Я - ранимая ,
я - желанная , но не любимая .