***

Рада Корышева
Пусть кажется ,кому - то ,
 Мимолетным ,
Мой смех ,мое пожатие руки ,
Пусть будут наши встречи ,
 Без вопросов ,
Непрочны и обманчиво легки ,
Пусть будет так ,
И хрупко и тревожно ,
 Как сны ,
в которых , без границ ,
 Все можно ,
 Как снег ,
в который брошены цветы ,
И как под солнцем
      Капельки росы .