Касаясь

Рената Кокчебаева
Касаясь...Я понимаю смысл твоих ощущений!
Я считываю информацию твою,
Пишу опять тебе стихотворение,
В душе я рифмами опять пою...

Касаясь... Я нежность твою окрыляю,
Внутри ощущая безумный полет.
И только я сердце свое призываю
Не мчаться так быстро вперед...

Касаясь...Лечу, ощущая блаженство,
Как редко случается в жизни такое...
Полет от нежности и совершенства.
Полет...Где вперед летят только двое...