Коломбина

Рада Корышева
Мы брошены в мир ,
 Беспомощные ,
 Незнающие ,
Но смутно помнящие ,
Ищем , бьемся , теряем ,
И путаем лица ,
 Как маски ,
По напудренным ,
    Мертвым щекам ,
Стекают слезы и краски ,
Смех корежит порой ,
Мой большой , алый рот ,
Неотступно мучит сомненье ,
Тот ли ,или не тот ?