Пародия на очень известную песню

Вячеслав Брынцев
А знаешь, все еще будет!
Южный полюс о льдах забудет,
И еды еще наколдует,
И сберкнижку перелистает,
И встретиться нас заставит,
И еще меня на рассвете
Пельмени твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
Террористы срывают рейсы,
Корабли взрываются с якорем...
Если б помнили это люди,
О еде мечтали б на блюде,
Чаще бы люди какали.
Счастье - что онo? Та же птица:
Упустишь - и не поймаешь.
Лучше б ему свариться
Как еда оно тоже сгодится,
Трудно не есть, понимаешь?
Я его протушу безжалостно,
Крышкой не искалечу.
Всё съедаешь?
Ну что ж, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!