Диме из Благовещенска

Вячеслав Брынцев
Дальневосточный пидорас,
Ублюдок вафельный, скотина,
Очко своё скребёт рукой,
С еблом унылого кретина.

Он послан на *** и не раз.
Но, что возьмёшь с ущерба Димы?
Он туп как пробка, как бревно,
Его мозги неизлечимы.

Он лижет яйца на снегу,
Когда сосать уже не может,
Его бомжи ебут в кустах,
Никто бедняге не поможет.

Бывало, Никонов гондон
Заплатит деньги чтоб вогнали,
Весло рыбацкое ему
В очко, слетели чтоб сандали.

Строчит дешёвые стишки,
Скорее ****ит с интернета,
Смотри, залупа, невзначай,
Ты до****ишься до минета