Поэт самоучка

Вячеслав Брынцев
Поэтом Вова хочет стать,
Цидульки всякие ***чит.
Он написал  16 строк
За пару дней, а это значит

Задатки мелкие, но есть
Вопрос весь в том, когда закончит
И если полным выйдет стих,
От счастья Вова бурно кончит.

Вот, например, возьмём меня,
Пять - шесть минут и всё в порядке.
Любую тему на стихи
Рублю, как овощи на грядке.

У Вовы мысли вроде есть
И есть, наверное, желанье,
Но как слепить их в колобок?
Вот в  этом смысл мирозданья.

Строчить стишки ума не надо,
А совершить великий стих,
Должна помочь подруга - муза,
А не какой - то Марек - псих.