Про сравнения...

Юлия Майдурова
Я почему-то не могу тебя сравнить,
И рифмой срифмовать не получается,
Быть может, потому что ты магнит,
Как будто тянет, но мгновенно забывается.

Какой-нибудь поэт уже б давно
С озерами глаза твои сравнил,
Но мне все как-то странно все равно,
Хотя ты, не цепляясь, зацепил.

Не получается мне мнений не менять:
Ты очень мнительный, а может просто мнимый.
Я все же не могу никак понять:
Ты несравненный или несравнимый?

09.04.2011