Три вечных слова

Фараонка
"Я тебя люблю" - всего три слова,
Но сколько в этом страсти и огня!
Тянет повторять их снова, снова
Ведь в жизни нет прекраснее тебя.

Без тебя, минута даже вечность
Хочу всегда, чтоб рядом ты была,
Улететь с тобою в бесконечность,
Где много счастья, радости, тепла.