Ты, мой друг, вор

Валерий Короневский
Ты, мой друг, вор.
Ты украл мое сердце.
И теперь я живу без тебя.
                И без него
И пустота в груди бьется.
Иногда мне кажется, что это сердце.
Но стоит прислушаться,
                и становится ясно,
                что там пусто.
И в этой пустоте - заноза.
                Острая заноза.
Она не дает мне забыть тебя.
И при каждом резком движении
                причиняет боль.