Аисты прилетели!

Наталья Алексеева 2
Серое небо, клочьями тучи,
Ветер натяжно свистит.
Низко над городом, громко курлыча,
Аистов клин летит.
Сильно озябшие, очень уставшие
Долгий проделали путь.
Вот она,  родина, милое озеро,
Можно теперь отдохнуть.
Вы прилетели, здравствуйте птицы!
В каждом вас доме ждут.
Сына иль доченьку, внука иль внученьку
Аисты пусть принесут!


Сегодня,9апреля, прилетели аисты. Весна!