Грустновато-апрельское

Трибунский Влад
Серый день у окна загрустил,
Дождь круги на асфальте рисует.
Ты, надеюсь, не злобишься всуе,
Мне обиды и глупость простив.

Надоели до слёз холода,
Но, апрель скоро сменится  маем.
Огорчаюсь, ревную бывает,
Лишь забыть - не смогу никогда.

Снег неспешно растаял, так пусть
Солнца луч из-за облака брызнет.
И, когда-нибудь, в будущей жизни
Я к тебе непременно вернусь.