КОМУ - ЧТО

Владимир Фабрый
Почему не пишу о черёмухе?

Мне не нравится запах её,

Потому что "ошибки и промахи"

И природа однажды даёт.

Несравнима с сиренью-красавицей,

Или с запахом пашни весной.

Не согласны?

Так спорьте со мной.

Каждый нюхает то, что понравится.


   P.S.

Впрочем, всё в природе соразмерно,

Всё имеет в ней взаимосвязь.

У меня к черёмухе, наверное,

Самая простая неприязнь.