Аритмия

Елена Владимировна Титова
...Желание спать или повеситься или,
может, написать стихотворение.
Все будет по-моему, если на лестнице
случайно угадаю, сколько ступенек...
(с)Ночные грузчики
***
Закрутило виски,
задурачило,
Мысли - в клочья,
Мозги -  расхреначены.

Тело бренное с ног
своих валится,
Корчится, бесится,
Извивается

Слова собирать бы
по капелькам.
Разменялись значки
На запонки

Выбивает пробки
на счётчиках Снов
У студентов, полночников
И дураков.

Стандарная ситуация:
Хаотичные и
упорядоченные связи
У каждого элемента
Социума.

В контексте предвыборной
агитации:
"...Обеспечим
Метром зелёной бязи
Каждого взятого,
Изнасилованного,
Брошенного...",
***
Знаешь,
Воображение слёз
Измеряет печаль и радость...

ВСЁ!

Прочь!С глаз долой!
Иначе скажу - гадость...