Все повторяется...

Мечта 8
Слова на выдохе
В одно смешались...
И тихий стон -
В нем затерялись...
Сознанье теплится,
И страсть до дрожи:
Огнем струится
По телу, коже...
Как на изломе –
Все обнажается…
В любви мы тонем –
Все повторяется…