Два верблюда

Маргарита Силинская
Жадно пили два верблюда
Воду вечером  из пруда.
Пили долго, не спеша…
Так водичка хороша!
Впереди – жара, в песках –
Длинная дорога…
Впрок напиться им воды
Надо много, много!