Послание ангела

Виолотос
Когда во тьме неведомой кромешной
Горит твой нежный сердца огонёк,
Приду к тебе, пусть даже грешной,
Дать счастья райского живительный поток.

Я заключу тебя в свои объятия,
Сниму  оковы, цепи разорву.
И выведу Я из пучины страсти,
Лишь ты поверь в любовь мою.

Люблю тебя, цветок прекрасный! 
Тобой любуюсь, когда в счастье ты!
Твоё стремленье к свету не напрасно –
Поможет  вера в смелые и чистые мечты!

Я все желания твои, мой свет, исполню,
Смогла  ты выйти  из лабиринта  искушений, зла,
Всю жизнь твою заполню я любовью,
Лишь  оставайся  искрення,  проста.

Останься прежней – ласковой и нежной,
Неважно,  кто будет стоять перед тобой.
Ты – есть мой  ангел, мой защитник света –
Победа состоится   лишь со мной!

Ты в личной жизни станешь счастлива, я знаю!
Здесь всё зависит не только от тебя.
Спешит уже божественный избранник,
Любовь мою, вселенной передать.
2000г