Ей, пожалуй, давно за тридцать...

Валерия Леденёва
Ей, пожалуй, давно за тридцать...
Без проблем. Без детей. Блондинка.
Жёсткий график. Подъём в шесть-тридцать.
Душ. Фреш-сок. Макияж. Разминка.

Офис. Кресло. Звонки. Вопросы.
В перекур - болтовня о женском.
Бизнес-леди с карьерным ростом
между делом пьёт кофе с пенкой…

Чёрный "бумер" быстрее лани -
на обгон иногда по встречной…
Business-party - предел желаний
и  улыбка всегда при встрече…

Вечер чаще всего свободный…
Скайп с подругой… Бокал  «Мартини»…
Правда ходит к ней по субботам
рыжий boy-friend, слегка   наивный…

Ночь…Скорей до утра забыться,
чтобы выдохнуть нежность к чёрту…
Вновь  будильник… Подъём! Шесть-тридцать…
Взгляд на зеркало – Боже, кто там?..

Плейкаст -