Волной

Анна Zёбр
Д. К.

Вдох и вокруг тюрьма

Крыльев тяжелый груз

Может меня сломать

Пусть

Выдох и снова боль

Застит глаза туман

Хваленый разум мой

Пьян.

Выстрел и снова вниз

По чертежам метро

Белых моих страниц

Флот.

Солнечный луч. И вслед

Рыжей листвы спам.

Вертит слепой рассвет

Там

Вдох затянул и вновь

Водоворот чувств

Выдох забытых слов

Пусть.