На лугу...

Николай Манжелиевский
По траве зеленой не порежь ты пальчики,
Побеги ко мне,сбивая одуванчики,
На лугу пахучем,средь полыни с пижмою,
Ждут девчонок с нетерпеньем мальчики!

Или я не дожидаясь,нагнув голову,
Чтоб скорей коснуться разгонюсь-ка здорово,
Обездвижешь ты меня улыбкой нежною,
Как солдатик стойкий,превращусь я в олово!