Апрельский снег. Самописец

Самописец
***

Сжигая мосты ледяные, круша терема,
Подняв - как боярыня - вьюги апрельской знаменье,
Опять на меня, уходя, оглянулась зима,
И было во взгляде прощание, но не прощенье...