Обнимите меня

Настя Арбузова
Обнимите меня,
обвинив
в непристойности
плеч,
желающих
течь
под струями
ваших рук -
притоков сердца,
в русле моего
откровенно-
прозрачного
тельца,
в омуте
неисчерпаемых
отчуждением
дней.