А. Майорову Паруса полнолуния 1997 г

Рада Корышева
Фиолетовый цветок ,
Распустился в волосах ,
Этот сказочный росток ,
Словно блик на парусах ,
Шторы вздрогнут и дрожат ...,
Кот в углу прснулся ,
- Это верный лунный знак ,-
 Мир перевернулся !
Покачнутся паруса ,
Свечи вдруг запляшут ,
 И знакомая рука ,
    Из окна помашет .