Улыбнись Дню Весеннему...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«УЛЫБНИСЬ  ДНЮ  ВЕСЕННЕМУ...»

...День Весенний, мечты расточая,
Солнца Лучиком мчится к тебе...
Сердце теша хмельными речами,
Огневым озареньем небес!!!

Он желает тебе в День Рожденья
Розой в тон страсти жгучей цвести!!!
Слёзки лить лишь от благоволенья
Доли Высшей! Чудес ассорти!!!

Позабыть затяжные печали...
Только Счастие боготворить,
За Любовь поднимая бокалы
И салюты её эйфорий!!!

...Улыбнись Дню Весеннему нежно,
Чувства лучшие все всколыхни!!!
Воссияй Светом Новой Надежды
И зажги Вдохновенья Огни!!!

Удали все шипы роковые
С Розы Алой, живущей в Душе!!!
И сердечку дай Новые Крылья,
Оградив от былых миражей!!!

Новой Музе скажи тихо: «Здравствуй...»
Чувством пылким её обогрей...
И поверь снова в Светлое Завтра!!!
С Днём Рождения, Милый Андрей!!!

Плейкаст: