Королевские игры

Рада Корышева
Опять погаснет свет ,
 И уплывут ,
Затылки ,город ,стены ,
Останется ,
Лишь крик отчаянья ,
И игры королевы ,
    Останется ,
  Лишь вой ,
Двух маленьких людей ,
 На крае сцены ,
Двух львов ,
  На крае шахматной
                доски ...