Участник 9. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Мы росли в одной песочнице.
Развивались отношения.
Подросли. И вот мне хочется
милой сделать предложение.

За кольцом зашел в гостиницу,
а она на пляже нежится.
Возвращаюсь - море синее,
с небом слитое, безбрежное.

Но не вижу, где любимая:
окликаю Маргаритою.
Отзывается на имя мне
голова, в песок зарытая.

Я, конечно, в легкой панике:
хаос мыслей, в сердце жжение.
Как кольцо одеть на палец ей,
чтобы сделать предложение?!

---
За заплаткой - человек, зарытый в песок. На поверхности только голова.