Участник 10. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Придумал!

Море! Солнце! Класс! Вода!
Только вот одна беда:
Где упрятать денег «пресс»,
Чтоб не вызвать интерес?
Может, спрятать в целлофан -
Пристегнуть в трусов карман?
А на грудь? Ну, как кулон?
Привлечет вниманье он!
Да и смоет вдруг волной…
О! Придумал я! Постой!
Спрячу денежки в песок,
Чтоб никто найти не смог!
*******************************
Каждый день, как на работу,
В воскресенье и в субботу
Рою ямы я на пляже -
Денег нет. Обидно даже…
********************
За заплатой пачка денег(похоже, стихиробаксов)