Фальшь

Александр Муромский
Как бы я хотел сказать
Оборот такой:
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Ты не можешь мне солгать,
Вертится в мозгу,
Это я б хотел сказать.
Только не могу.

Платье из фальшивых фраз
На себя примерь.
Если обманула раз,
То не требуй: верь!

Обманувшим веры нет!
Будешь волком выть!
И за все держать ответ.
И за все платить.