Участник 12. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Прятал  деньги  всюду,
Но  один  исход:
Сам, порой,  забуду,
А  жена  найдет!

Прятал  в  кресло, в  книжки,
В  кеды, под  матрас,
В  плюшевого  мишку,
Даже  в  унитаз...

Сделал  дно  двойное
В  ящике  стола...
Не  везет  с  женою -
Глаз, как  у  орла!

Деньги  на  удачу
(Тише! ни  гу-гу!)
Ранним  утром  спрячу
Здесь  на  берегу!
---------------------------------------
За  заплаткой - кошелек, мешочек  или  что-то  еще,  где  лежит  заначка.