Участник 13. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Берег чудес на реке дураков
или
Голубая мечта Буратино



Напрасно глупая Мальвина
К Пьеро сбежала от меня:
Её любовь о быт разбилась –
Без денег рухнула семья …
………
Тружусь как дачник – к верху попой
(Ветрам открытой и пинкам),
Покрылись лоб и щёки потом,
И алчность дОлбит по вискам.

Руками я копаю яму –
Здесь рыхло, сыро и тепло –
Сажаю рублик деревянный,
К июлю вырастет кило …
………
Построю новые хоромы –
Я буду молод и богат!
Женюсь на Барби по второму –
Она практичней в десять крат!
_______________________________
За заплаткой – деньги.

Участник ТОТАЛИЗАТОРА - ставка 30 баллов.