Участник 14. Игра воображения 15

Парад Иллюзий
Пошутили  девчонки: пока  я  купался,
Всю  одежду  мою  закопали  в  песок.
На  раскопках  весь  день...Но  нашел  только  галстук
И  еще  чей-то  в  синий  горошек  носок...

Рою  ямы  в  песке  и  готовлю  план  мести:
Неповадно  шутить  было  девушкам  чтоб,
Надо  завтра  же  будет  на  пальмах  развесить
Симпатичный  девчоночий  их  гардероб!
---------------------------------------------
За  заплаткой - тот  самый  носок, доставаемый  несчастным  парнем  из  песка.