Лазареву Артёму

Исаак Гуревич
          Посвящение к 20-тилетию

Срывая лист календаря, в улыбке солнышко сияет,
с двадцатилетием тебя, Артём, сердечно поздравляет.

Со всеми вежлив и умён, весь в мире творческих фантазий,
в День Космонавтики рождён и учишься в колледже связи.

В апреле оживает край и, правду отличив от лести,
вперёд уверенно шагай, взяв в идеалы кодекс чести.

В надежду веру не теряй, с коллегами решая вместе,
в проблемы вовремя вникай активно на рабочем месте.

На мир реально посмотреть и не страшась позёмки вьюжной,
мамулю и друзей беречь, идти на помощь, если нужно.

Пора курс выбрать подошла и я тебе без многословья
желаю счастья и добра, удачи, счастья и здоровья.

Пускай Господь хранит любя и льётся музыка в эфире,
на Правде пятьдесят пять – а, в квартире с номером четыре.

P.S.Пусть кружит с лаской по утрам знакомый аист в синем небе.

Сейчас радушно пожелал ваш друг семьи Исаак Гуревич!