Девиантное

Рада Корышева
Пусть в кожу врежется
               скальпель ,
Разойдется нехотя плоть ,
Разлетятся хрупкие кости ,
И ты , извлечешь мой мозг ,
Приласкаешь его небрежно ,
И спрячешь от всех ,
           под сапог ;
А потом , отведешь
        к парикмахеру ,
Пусть он там поработает
             бритвой ,
Соверши акт милосердия ,
Надоело ходить убитой !