Рыцарю нашему Геннадию Генцлеру

Рута Марьяш
                На
                http://stihi.ru/2011/04/07/2054

 "Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой..."
  А.Пушкин


Не скажу, чтоб твёрд душою,
Он на женщин не смотрел,
Нет, он с нежностью большою
Их приветствовал и грел.

Всё же главное влеченье
Что для сердца, что ума -
Сотворить стихотворенье
В ночь - когда наступит тьма.

Многоночества значенье
Вольный творчества разбег…
Пожелаем в День рожденья:
Да продлится его век!
               
            9 апреля 2011