Der Herbst

Рада Корышева
По лужам бродит тигрица ,
Играя с опавшей листвой ,
Шерсть под дождем лоснится ,
В воздухе пахнет весной ,
Она , не боясь прохожих ,
Охотится на голубей ,
И чувствует рыжей кожей ,
Печаль золотистых дней .