И весна - не весна...

Елена Ильюшина
И весна - не весна...  и зима -  не зима.
Вновь погода сменила картинку..
И цветы уж взошли,   и трава проросла,
А сегодня летают снежинки….
Снова холод настал…  побелело кругом..
Замолчали   скворцы:  им взгрустнулось.
Заметает зима  все  следы за  окном.
На прощанье она огрызнулась...