Мне, что ли водочки покушать,

Дана Ден3
ночной разговор....о вреде алкоголя
с Родионом Мулюковым.http://stihi.ru/avtor/mulyukov



Мне, что ли водочки покушать,
Чтобы бессонница сбежала,
Полезно Вас читать и слушать,
Под сто грамм мысль вдруг засияла.
Уже себя совсем не ем,
Колбаски со стола хватило,
А коль, я ем, то значит нем,-
Бессонница проходит мимо.
Вот высплюсь - утром встану бодрым
И на работу порулю,
Эх, водочка, будь ко мне доброй!
Ещё сто грамм тебя налью.

Мулюков Родион 


Да,двести грамм искушать водки.
Совсем не значит,что упиться.
Все станут девушки ...красотки.
Один пустяк,мне в них влюбиться.
На слове я себя ...ловлю
Поговорить смогу я с... каждой.
А может даже ...ай лавью...
А то ,что выпивший...не важно.

Дана Ден3

Да, что грамм двести мужику,
Когда пошла такая маза,
Оно не в пользу дураку,
На этом ставлю точку сразу!
Коль пить так пить,а не мочить
Губу, распаренную водкой,
Тут важно просто закусить
Или понюхать хвост селёдки.

Мулюков Родион   

Согласна,что еще живут.
В Руси,по водке чемпионы.
Ее с селедочкой сжуют...
А что?для настрою...законно.
И литр тоже... не по чем...
Была б компания хороша.
Неважно ночью или... днем.
А тело?!...это своя ноша.

Дана Ден3

Что ж, по одной на посошок,
Чтоб завтра зеркало узнало
И не сказало: "Ну дружок,
Ты скушал водочки не мало,
Кто смотрит на моё лицо -
Китаец, чукча иль нанаец?
Всё округлилось, как яйцо,
Так пьёт лишь только оборванец!

Мулюков Родион   

Ах ...жаль,что бережете... форму.
А к ней еще ...смазливый фейс.
И знаете...в натуре норму...
Чем больше дров,тем дальше в лес.
Остановиться нужен...разум...
И чистоту...сошедшей мысли.
Перевернул вверх дном...и сразу.
Тихонько по-английски...смылся...

Дана Ден3