Предчувствие любви

Светлана Львова Запон
Прости мою невнятную печаль,
ты не поймёшь ни глубины, ни смысла,
как не хватает крепкого плеча,
чтоб я на нём как цепкий клещ повисла.
Моя большая пышная душа
уже теряет форму и упругость.
Ты упускаешь уникальный шанс
назвать меня пожизненно подругой.
Ты от меня не скроешься в толпе,
и в одиночку скроешься навряд ли.
Подстерегу на жизненной тропе,
возникну неожиданно, как грабли.
И ты получишь мозговой удар,
который отзовётся прямо в сердце.
Я знаю, ты полюбишь навсегда,
ты от меня не сможешь отвертеться.