Я не беру сегодня трубку, извини...

Лариса Медея Морозова
Я не беру сегодня трубку, извини.
Мне оправдания совсем не интересны
И объяснять сейчас мне что-то бесполезно,
Так что, не надо, просто не звони.

Я не могу пока с тобою говорить.
В моей душе сегодня буйствуют вулканы,
И что-то рушится в разломы непрестанно,
А я не знаю, как мне это пережить.

Я не беру сегодня трубку и не сплю.
Мне нужно время, чтоб расставить всё по полкам
И склеить то, что разлетелось на осколки,
И сохранить всё то, что я ещё люблю.