Мысли

Карина Осень Богомолова
Больно ли мне? нет, что ты, нисколько. Разве ты не видишь, что оно из железа? Ах да. Как же ты его увидишь, если его с двух сторон прикрывают кожа, мышцы и ребра...

Нервы? а что нервы? какие могут нервы у психа? так, воспалены неможко. но они хорошо запломбировани и загипсованы. Сказали, что пройдет. наверное. но не в этой жизни.

Ну вот так получилось, что у меня куча бзиков, не совместимых с жизнью. но я ведь живу. значит, все это ложь. все будет хорошо. Только перестань разменивать себя на мелочи.

Ты не веришь, что я больна? а тогда я не верила тебе, когда ты убеждал меня, что я заразилась тобой. забавно, не правда ли? только не говори, что тебе все равно. я это знаю. только озвученное тобой меня убивает...

Да так. все мелочи.просто знобит немножко. жаль, градусника нет...

Все хорошо. только напиши мне, пожалуйста, в последний раз "Добрых снов"... а потом мне можно ничего не боятся...