Вся жизнь моя проходит по спирали...

Валентина Абраменко
Вся жизнь моя проходит по спирали,
Живу я от витка к витку.
Пытаюсь избежать страданий
из сердца выгнать прочь тоску.

Так дни проходят, чередуя,
то радость в жизни, то печаль.
Душа моя в смирении, тоскуя
спешит  в невиданную даль...