***

Рада Корышева
Домика нет ,
Старый подъезд ,
В утешенье ,
Всем ,кто мерзнет ,
Лифт скрипит ,
Стаканчик налит ,
Наверное очень поздно ,
Тебе пора ,
Меня не ждут ,
Курю слишком часто ,
Наложи на мое ,
Ожидание жгут ,
Чтоб не ждала напрасно .

   1998 г .